Заказ путешествия
Отправляя заявку Вы принимаете
Соглашение об обработке персональных данных
СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Настоящим я предоставляю ООО "Индиго", ИНН 4826057375/ КПП 482401001, юр. адрес: 398006 г. Липецк, ул. 30 лет ВЛКСМ, д.17, пом.1 согласие на обработку персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.
В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности:
мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, контактный телефон, электронный адрес.
В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.
Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО "Индиго", ИНН 4826057375/ КПП 482401001.
Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.
Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных компания ООО "Индиго", ИНН 4826057375/ КПП 482401001 не ограничена в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО "Индиго", ИНН 4826057375/ КПП 482401001 вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте.
Заказ мероприятия
Отправляя заявку Вы принимаете
Соглашение об обработке персональных данных
ХОЧУ СТАТЬ ПАРТНЕРОМ
Отправляя заявку Вы принимаете
Соглашение об обработке персональных данных
Праздники
Путешествия
Активный отдых

ОТКРЫТЫЙ КУБОК ОБЛАКОВ

«БОГАТРЫСКАЯ ТРОПА»

8 ИЮЛЯ В 14:00


В ПАРКЕ ПРИКЛЮЧЕНИЙ «ОБЛАКА» состоятся первые соревнования на специализированной трассе «БОГАТЫРСКАЯ ТРОПА».

Трасса состоит из веревочных элементов, скалодрома и других препятствий. Задача участников пройти все этапы не касаясь земли.

Стать участником и получить Богатырскую медаль сможет любой желающий!!! Победители будут вознаграждены Кубками и призами. Специальными призами

будут награждены семьи, участвующие в соревновании полным составом.

Каждый может попробовать трассу и все ее элементы перед началом соревнования.

Приезжайте, будет спортивно, задорно, весело!!!

ЖИВИ ЯРЧЕ

ИСПЫТАЙ СЕБЯ

Задонский район, урочище Скит, парк приключений ОБЛАКА (б/о Чайка)

тел. 8 (4742) 37-57-23

ЕРГАКИ

 

Заповедник «Ергаки» – одна из жемчужин Сибири. Природа словно излучает королевскую силу и покой. Перед взором путешественников предстают великолепные сибирские луга, горные озера и водопады, непроходимая тайга, стремительные ручьи. Каждая из долин природного парка уникальна. По территории разбросаны десятки больших и малых озер. У каждого горного пика — особенный, неповторимый облик.

 

Маршрут.

1 день Красноярск - Природный парк «Ергаки» «Тормозаковский мост» - озеро «Радужное». По прибытию организация лагеря. Радиальный выход на «Висячий камень»

2 день озеро «Радужное» - пер. «Голова»-озеро «Лазурное». Лагерь на озере «Лазурное».

3 день озеро «Лазурное» - перевал «Сказка» - озеро «Сказка». Стоянка на озере «Сказка».

4 день озеро «Сказка» - перевал «НКТ» - озеро «Чёрное».

5 день Радиальный выход: озеро «Чёрное» - водопад «Богатырь» - водопад «Грация» - озеро «Чёрное».

6 день озеро «Чёрное» - перевал «Стрелка» - «Зуб Дракона» - лагерь Стрелка

7 день лагерь Стрелка - Малахитовая ванна -озеро «Художников».

8 день Радиальный выход: озеро «Художников» - водопад «Горных духов» - восхождение на вершину «Младший брат» перевал «Парабола» - озеро «Художников».

9 Дневка (день в случаи непогоды) радиальные выходы по месту.

10 день озеро «Художников» - перевал «Курсантов Западный» - озеро «Мраморное»

11 день Стоянка на водопаде «Тушканчик», (озеро «Мраморное»). Радиальный выход: «Птица».

12 день озеро « Мраморное» – «Ресторан» - трасса. Выезд в Красноярск. Стобы, прогулка по городу.

Постарался максимально обхватить достопримечательности района.
Маршрут не требует специальной физической подготовки.

 

Выезжаем 21 или 28 июля. Летим самолетом до Красноярска оттуда до Ергаки наверное машиной (в зависимости от количества нас ).

Стоимость от Липецка с перелетом, заброской и самим походом в пределах 35000.

 

 

      

парк приключений "Облака"

https://vk.com/park_oblaka

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Лето уже близко!!!

Уже совсем скоро наступает пора каникул, последних звонков, выпускных вечеров, праздников и просто выездов на природу

В связи с этим, мы рады Вам сообщить об открытие записи на проведение мероприятий

Наш парк предлагает Вам:

Лесные квесты

Программы для выпускных и дней рождений

Программы тимбилдинга и корпоратива

Пейнтбол 

У нас есть:

Веревочный городок

Троллей

Скалодром

Беседки с мангалами

 

Вы можете связаться с нами по телефону 8 (4742) 37-57-23 или по почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

!!! Осталось 3 места !!!

Путешествие в Аланию - Северная Осетия — край перевалов, наскальных крепостей, родовых башен и осетинских пирогов.

С приходом весны все больше появляется тяга к путешествию среди величественных гор, грохочущих рек, бескрайних горизонтов.

Предлагаю отправиться на первые майские выходные в легендарный край, самую удаленную и изолированную часть Северной Осетии – Горную Дигорию. Подняться по ущелью реки Харес к водопаду Галдоридон – впечатляющее зрелище: вода бурной горной реки пятью каскадами падает с высоты более 50 метров в выбитую чашу в скале. Сплавимся по реке Урух с ее скалистыми берегами и бушующими порогами. Совершим экскурсию по Куртатинскому ущелью. По желанию день посвятим Тбилиси. Будем каратать вечера в дружной компании.

Примерный план:
28 апреля выезд в 19:00 из Липецка 

29 апреля 1 день лагерь, отдых, прогулки по окрестности

30 апреля 2 день радиалка в Дигорье к водопаду Галдоридон.

1 мая 3 день сплав, обучение 

2 мая 4 день сплав 

3 мая 5 день термальные источники, тропа чудес, авто экскурсия по Осетии

4 мая 6 день Тбилиси Грузия (по желанию и по погоде) - альтернатива вторая радиалка в Дигорье

5 мая 7 день сбор. Чегемские водопады или Медовые водопады, Кольцо гора, Замок Коварства и Любви. 

6 мая дома примерно в 12:00.

В программе могут быть изменения в зависимости от погодных условий и настроения группы.

Проживание в палатках на берегу реки Урух выше поселка Калух. Приготовление пищи на костре по дежурству.

Предварительная стоимость путешествия 10000 руб. (поездка в Грузию (обязательно загранпаспорт) оплачивается отдельно по факту, примерно 3000р. дорога).

Едем автобусом 20 мест. Плюс грузовая машина с вещами и катамаранами.

Предоплата будет составлять 4000 руб.
Остальные 6000 руб при входе в автобус.

УЖЕ СОВСЕМ СКОРО!!!

А ТЫ ГОТОВ ВСТРЕТИТЬ ВЕСНУ?!!!