Заказ путешествия
Отправляя заявку Вы принимаете
Соглашение об обработке персональных данных
СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Настоящим я предоставляю ООО "Индиго", ИНН 4826057375/ КПП 482401001, юр. адрес: 398006 г. Липецк, ул. 30 лет ВЛКСМ, д.17, пом.1 согласие на обработку персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.
В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности:
мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, контактный телефон, электронный адрес.
В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.
Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО "Индиго", ИНН 4826057375/ КПП 482401001.
Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.
Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных компания ООО "Индиго", ИНН 4826057375/ КПП 482401001 не ограничена в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО "Индиго", ИНН 4826057375/ КПП 482401001 вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте.
Заказ мероприятия
Отправляя заявку Вы принимаете
Соглашение об обработке персональных данных
ХОЧУ СТАТЬ ПАРТНЕРОМ
Отправляя заявку Вы принимаете
Соглашение об обработке персональных данных
Праздники
Путешествия
Активный отдых

Федерация горнолыжного спорта и сноуборда Липецкой области провела 5 Фестиваль зимних забав «Три пингвина».

В этом году Фестиваль прошел во «ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ СНЕГА» и он стал частью международной кампании FIS «Покажите детям снег», запущенной в 2007 году. 

«Всемирный день снега» — это ежегодный праздник снега для детей и их семей, это шанс ИЗУЧИТЬ, НАСЛАДИТЬСЯ И ПРОЧУВСТВОВАТЬ снег (EXPLORE, ENJOY and EXPERIENCE – 3 Е), это праздник всего, связанного со снегом!

Фестиваль уже пятый год подряд принимал позитивных людей всех возрастов, которые выбирают активный образ жизни! В этот раз он прошел на территории Горнолыжного семейного комплекса HILLPARK. Стать участником конкурсов и состязаний мог абсолютно каждый!

Три пингвина весь день радовали посетителей комплекса многочисленными конкурсами, забавами и соревнованиями. Тут были и скоростные спуски на хозяйственных тазах, большая снежная гонка по снегу длиной в 3 км. с препятствиями, костюмированное шоу катающихся на горе, танцевальный коньковый батл, соревнования «народный слалом» по горнолыжному спорту и сноуборду и фристайл для горнолыжников и сноубордистов. Так же были выбраны Мисс Снежная и Царь Горы 2017.

На протяжении Фестиваля зрителей порадовали выступления танцевального коллектива «Мистерия», шоу мыльных пузырей и Липецкая черлидинг команда «Crazy ones». В здании кафе каждый желающий мог преобразовать свой облик при помощи аквагримма.

Не остались без внимания проявления зимнего творчества семьями, командами и просто только что познакомившихся людей. Они лепили снежные фигуры из громадных куч снега заранее подготовленных для этого. В помощь их творчеству были выделены лопатки и краски.

Самый креативный, и увлекательный конкурс «Battle сани» - самодельные конструкции саней, которые были интересными по форме и практичными при съезде с горы. В этом году победили сани «Остров везения», порадовавшие зрителей внешним видом в костюмах аборигенов Острова, раздавая окружающим бананы во время спуска.

Более 300 человек приняло участие в конкурсах, соревнованиях и зимних забав на радость себе и зрителей.