Заказ путешествия
Отправляя заявку Вы принимаете
Соглашение об обработке персональных данных
СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Настоящим я предоставляю ООО "Индиго", ИНН 4826057375/ КПП 482401001, юр. адрес: 398006 г. Липецк, ул. 30 лет ВЛКСМ, д.17, пом.1 согласие на обработку персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.
В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности:
мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, контактный телефон, электронный адрес.
В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.
Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО "Индиго", ИНН 4826057375/ КПП 482401001.
Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.
Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных компания ООО "Индиго", ИНН 4826057375/ КПП 482401001 не ограничена в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО "Индиго", ИНН 4826057375/ КПП 482401001 вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте.
Заказ мероприятия
Отправляя заявку Вы принимаете
Соглашение об обработке персональных данных
ХОЧУ СТАТЬ ПАРТНЕРОМ
Отправляя заявку Вы принимаете
Соглашение об обработке персональных данных
Праздники
Путешествия
Активный отдых

           

 

 

          

 

 

          

 

 

                    

 

 АКЦИЯ!!!

ПРОГРАММА ДЛЯ ШКОЛЬНЫХ ГРУПП

С 18 апреля и по 3 июня 2016 года

Парк приключений Облака предлагает для школьных групп программу «БЕЗУДЕРЖНОЕ ВЕСЕЛЬЕ».

В программу входит безлимитное прохождения в течении 2 часов, 2 маршрутов веревочного городка, катание на троллее, детский городок с трассой фрироуп – ВСЕГО за 600 руб. с участника группы.

Веревочный городок расположен на высоте до 12 метров от земли и состоит из нескольких трасс, каждая из которых включает в себя отдельные этапы, объединенные в логическую цепочку. Перед началом полосы препятствий инструктор дает информацию по технике безопасности, в обязательном порядке «вооружив» каской и страховочной системой и сопровождает участников на всем протяжении маршрута.

Расширить программу и время пребывание в парке можно дополнительно обговорив условия. Это может быть проведение Олимпиады или Лесного квеста, сплава по реке Дон на катамаранах (плотах), пейнтбол, лазертаг и т.п.

Обязательно предварительная запись по телефону 8 (4742) 37-57-23.

Дополнительно советуем заказать бронь зоны отдыха с мангалом – 500р. в час.

Мы гарантируем вам незабываемые впечатления и хорошее настроение!

На майские путешествие в Архыз!!!

Путешествие проходит на территории Карачаево - Черкессии. Это край живописных пейзажей, лесов, чистых озёр, бурных рек и минеральных источников.

Базовый лагерь расположен в 2 км выше поселка Архыз, где реки Кизгыч и Псыш, сливаясь, образуют одну из самых популярных рек Кавказа - Большой Зеленчук. Здесь встречаются тис, красное дерево, редкое даже для Кавказа; могучие, до 60 м высотой, пихты, сосновые рощи. Кроме реликтов, есть и археологические памятники, руины аланского городища, аланские мавзолеи.

Стоимость: 9500 руб. 
Даты: с 30 апреля по 8 мая 2016г.

Во время путешествия "майский Архыз" вы:
Посетите Аланское городище и подниметесь к лику Христа (дотированных восьмым веком н.э.)
Посетите Софийские водопады и, возможно, подниметесь к перевалу Софийское седло
Отведаете невероятно вкусные архызские хычыны и другую кавказскую кухню
Пройдете обучения основам и сплавитесь на спортивных катамаранах по горной реке Большой Зеленчук

Река Большой Зеленчук подходит как для любителей экстрима, так и для начинающих туристов-водников. На этом маршруте вы увидите замечательные по красоте места и встретите интересные препятствия.

Софийская поляна является легендарным местом села Архыз Карачаево-Черкесской Республики, расположена рядом с Главным Кавказским хребтом. Представляет собой узкое ущелье в средней части Софийской долины. С двух сторон она стиснута отрогом Софийского хребта и хребта Чегет-Чат.

В стоимость входит:
Дорога (автобус, трансфер)
Питание - горячий завтрак и ужин, на обед перекус
Групповая аптечка
Коллективное групповое снаряжение (котлы, костровое, газ)
Консультации перед походом и помощь в подготовке

В стоимость не входит:
Прокат личного снаряжения (коврик, спальник, рюкзак... наличие палатки приветствуется)
Посещение платных экскурсий (конная прогулка)
Медицинская страховка
Расходы, не указанные в программе (шашлыки, сувениры, форс-мажор)

Общая сумма дополнительных расходов составит около 2000 руб. Конечно, с собой нужно взять еще хотя бы 1000 руб на сувениры, шоколадки и прочие мелкие приятности.

Походное меню оговаривается непосредственно с участниками путешествия в зависимости их предпочтения.

СКОРО ОТКРЫТИЕ ПАРКА ПРИКЛЮЧЕНИЯ "ОБЛАКА"     

   

                                                

Парк приключений «Облака» готовится к открытию нового сезона, чтоб снова порадовать всех любителей активного, экстремального, приключенческого отдыха.

Наши маршруты веревочного городка не только позабавят вас, но и проверят вашу физическую форму! Готов ли ты преодолеть маршрут так как он запланирован?!!!

Только у нас можно поучаствовать в аттракционе «Танковые сражения», «Бои роботов»!!! Так же на территории парка есть аттракционы «Angry birds», скалодром с 8 маршрутами (в том числе и прыжковой) и драй-тулинг (лазание с ледорубами).

Для маленьких есть детский городок с трассой фрироуп (не каждому взрослому «по зубам»).

У нас есть места отдыха с мангалами! Рядом находится база отдыха «Чайка», где есть номера, столовая, бар.

Не территории нашего парк вы несомненно пополните свои фотоальбомы яркими и интересными фотографиями!

Мы будем рады видеть всех кому интересно открывать в себе что то новое, кто ценит в жизни яркие моменты и эмоции, кого манит запах свободы и романтики!

,