Заказ путешествия
Отправляя заявку Вы принимаете
Соглашение об обработке персональных данных
СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Настоящим я предоставляю ООО "Индиго", ИНН 4826057375/ КПП 482401001, юр. адрес: 398006 г. Липецк, ул. 30 лет ВЛКСМ, д.17, пом.1 согласие на обработку персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.
В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности:
мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, контактный телефон, электронный адрес.
В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.
Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО "Индиго", ИНН 4826057375/ КПП 482401001.
Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.
Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных компания ООО "Индиго", ИНН 4826057375/ КПП 482401001 не ограничена в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО "Индиго", ИНН 4826057375/ КПП 482401001 вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте.
Заказ мероприятия
Отправляя заявку Вы принимаете
Соглашение об обработке персональных данных
ХОЧУ СТАТЬ ПАРТНЕРОМ
Отправляя заявку Вы принимаете
Соглашение об обработке персональных данных
Праздники
Путешествия
Активный отдых


Если Вы хотите сходить в поход, но не готовы за это удовольствие много платить, или не хотите идти в одиночку, или уже собрались идти компанией, но не можете найти проводника – мы с удовольствием вам поможем.

Мы - организованная группа туристов-единомышленников, любящих природу и активный отдых.

Как все происходит:
  1. Вы оставляете заявку на нашем сайте.
  2. Если вам что то неизвестно и непонятно вы сразу можете нам позвонить по т. 8 (4742) 37-57-23 и мы обязательно все вам разъясним.
  3. Вы вносите предоплату в знак серьезности ваших намерений.
  4. За 5 дней до начала путешествия мы ещё раз свяжемся с вами, уточнить все организационные вопросы.
  5. Вы прибываете на стартовую точку отправления в путешествие.
  6. Вы – путешественник!
Читать далее

Все сборы уходят на оплату дороги, закупку провианта, работу инструктора-проводника, все необходимые организационные, накладные и сопутствующие расходы. Внесение предоплаты подразумевает, что вы согласны с условиями путешествия – дороги, проживания, питания, программы, что у вас нет медицинских противопоказаний для ведения активного образа жизни и в случаи вашего дальнейшего отказа от поездки, предоплата не возвращается.

Во время путешествия Вам придётся мириться с проливным дождём, холодными ночами спать на жёсткой земле в палатке, обходиться без горячей воды в больших количествах и без телефонной связи, и (о ужас!) придётся самостоятельно нести тяжёлый рюкзак с личными вещами и продуктами питания. Тропа ваша будет лежать через бурелом, в гору и по колено в грязи, а за Вашими перемещениями будут пристально наблюдать хищные звери :). Но взамен мы получим намного большее - красоты дикой природы, ощущения товарища рядом с собой, романтику ночного костра и звездного неба над головой.

Если Вы идёте в первый раз и не можете определиться с маршрутом, полистайте фотоотчёты о путешествиях из нашего портфолио и выберите то, что Вам лично больше понравится... Помимо проводимых нами маршрутов, вы можете подать коллективную заявку на индивидуальный маршрут...

Большинство наших маршрутов имеют 0-I категорию сложности, то есть - начального уровня. Их могут пройти и дети и люди пожилого возраста. Сложные и индивидуальные маршруты (а так же все нюансы имеющихся маршрутов) обговариваются отдельно. Главное требование к участникам - здоровье, желание пойти в поход и способность провести 1-2 недели в «спартанских» условиях, так как никакого особого комфорта во время пребывания в горах не предполагается.

Мы предоставляем группе всё необходимое групповое туристическое снаряжение - костровое, кемпинговое и специальное, а всё личное снаряжение нужно иметь своё собственное! Если по каким-то причинам у Вас нет чего-то из перечня необходимого личного снаряжения, мы можем предоставить недостающие пункты Вам в аренду, по предварительному запросу и согласованию!

Группа формируется когда будет собранно достаточно заявок для проведения путешествия. Ведь основная расходная статья путешествия – это дорога.

В случае "недобора" группы, есть два варианта решения этой ситуации, по желанию участников:

  1. Можно перенести путешествие на более позднюю дату с расчётом на то, что за это время к группе примкнут новые участники.
  2. Пойти небольшой группой, как есть, при условии согласия с тем, что сумма денежного вклада в участие в путешествии может существенно возрасти.

Если ни один из вариантов участников не устраивает, путешествие отменяется.

 

СКИДКИ НАШИМ УЧАСТНИКАМ

Хотим вас порадовать скидками на наши программы, а скидок у нас целый набор и при желании каждый сможет найти подходящую:

Скидка за отзыв – напишите развернутый отзыв о походе и получите скидку в размере 10% от стоимости путешествия. Отзыв вы пишете по возвращению и скидку мы защитываем после написания. Деньги мы можем вернуть вам на карточку или защитать в оплату будущих походов. Отзыв надо будет разместить у себя на стене в ВК или других соцсетях и прислать нам сообщение о размещении материала. Обязательно ознакомьтесь с рекомендациями и требованиями к отзыву в документах группы https://vk.com/outdoor48.

Скидка за постоянство - у нас много постоянных клиентов и мы их любим. Всем, кто ходил с нами мы даем скидку в размере 10% на путешествие.

Скидка оптовая – если вы идете большой компанией, то вам тоже полагается скидка! 10% каждому в компании от 5-ти человек и 15% в компании от 10-ти человек.

Скидка музыкальная – если вы играете на гитаре, берите ее с собой и получите 10% скидки! Только перед походом обязательно уточните, надо ли брать гитару именно вам – чтобы не таскать две в походе.

Скидка детская – деткам от 7 до 14-ти лет в сопровождении родителей полагается скидка 30%. Деткам до 7-ми лет – 50%. Родители идут без скидок.

 

УСЛОВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ СКИДОК:

Скидку нужно обсудить и утвердить с нами до похода. В походе у инструктора скидок не просите.

Скидки не суммируются между собой, с акциями, флаерами, сертификатами. Выбирайте, что вам выгоднее.

Скидки не выдаются для групп менее 5-ти человек. Исключение – скидка за отзыв. В тоже время, акции на такие группы действуют.

Для больших путешествий процент скидки делим на два.

.

 

Активные туры

Заказ путешествия