Заказ путешествия
Отправляя заявку Вы принимаете
Соглашение об обработке персональных данных
СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Настоящим я предоставляю ООО "Индиго", ИНН 4826057375/ КПП 482401001, юр. адрес: 398006 г. Липецк, ул. 30 лет ВЛКСМ, д.17, пом.1 согласие на обработку персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.
В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности:
мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, контактный телефон, электронный адрес.
В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.
Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО "Индиго", ИНН 4826057375/ КПП 482401001.
Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.
Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных компания ООО "Индиго", ИНН 4826057375/ КПП 482401001 не ограничена в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО "Индиго", ИНН 4826057375/ КПП 482401001 вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте.
Заказ мероприятия
Отправляя заявку Вы принимаете
Соглашение об обработке персональных данных
ХОЧУ СТАТЬ ПАРТНЕРОМ
Отправляя заявку Вы принимаете
Соглашение об обработке персональных данных
Праздники
Путешествия
Активный отдых

Парк приключений “Облака”


Почти всегда понятие «отдых» у нас ассоциируется с путешествием за границу. Мы сами не привыкли замечать того, что рядом. Но, увидев десяток разных стран, бывалые путешественники в один голос признают, что все отели похожи друг на друга. И мало кто знает, что здесь, под самым боком, можно окунуться в замечательный мир, какого не познаешь и в самых дальних краях.

Парк приключений «Облака» - отличное место для здорового и активного отдыха всей семьей, маленьких и больших компаний.

Наша территория находится в сосновом лесу, рядом с базой отдыха «Чайка». Чистый свежий воздух, пение птиц и великолепный вид подарят Вам много приятных минут и помогут отдохнуть от повседневности.

Разная сложность препятствий делает парк доступным для людей любого возраста и физической подготовки. Здесь есть детский городок для самых маленьких, экстремальные трассы для самых смелых, а также – скалодром, троллей, драйтулинг, слэклайн, площадка для танкового боя, все, что поможет вам получить незабываемые впечатления.

Парк приключений «Облака» предлагает проведение корпоративных мероприятий, тимбилдинга, дней рождений, школьных выездов, спортивных праздников.

Детский городок включает себя элементы веревочного городка на высоте до 1 метра, так, чтоб его посетители могли самостоятельно преодолевать все этапы в любой последовательности. Конечно же – качели, канат, батут, песочница, веревочная лестница дополняют маленькие приключения для самых маленьких наших посетителей. Взрослые могут наблюдать за своими детьми в беседке детского городка или непосредственно с этапов веревочного городка.

Веревочный городок -  это аттракцион на деревьях, своего рода полоса препятствий, расположенный  на высоте  до 14 метров от земли. Городок включает в себя препятствия различной сложности - от простейших, доступных человеку с минимальной физической подготовкой, до сложных спортивных препятствий, требующих не только мышечной силы, но и крепкого характера.

Веревочный городок предполагает индивидуальное прохождение и состоит из  2 маршрутов – Колесо Фортуны и Чертова дюжина. Каждый маршрут включает в себя 11 и 13 этапов, связанных в единую логическую цепь, объеденную общей идеей и правилами прохождения. Все маршруты заканчиваются троллеем – спуском на землю.

Троллей – один из самых ярких и эмоциональных аттракционов парка приключения «Облака». Это – скоростной спуск на ролике по наклонно натянутому тросу. Троллей, или крутонаклонную переправу, придумали спелеологи и альпинисты для преодоления оврагов, каньонов, ледниковых трещин, горных рек и других подобных препятствий.

Все кто любят пощекотать себе нервы, оценят по достоинству эту забаву, которая заключается в стремительном спуске по натянутым тросам вниз - человек при спуске находится в альпинистской страховочной системе.

Скалодром – это аттракцион, имитатор природных скал, уникальное сооружение, позволяющее почувствовать себя настоящим скалолазом на реальных скалах. Высота скалодрома составляет 9 метров.

Множество комбинаций трасс скалодрома различной степени сложности дают возможность посещать скалодром как взрослым, так и детям независимо от уровня подготовки.

Кому показалось мало скалодрома, мы предлагаем новый аттракцион – драйтулинг.

Драйтулинг (drytooling) (“сухие инструменты”) представляет собой технику прохождения скальных маршрутов, в которой используется ледолазное снаряжение. На сегодняшний день драйтулинг существует как отдельная спортивная дисциплина, а также используется альпинистами при прохождении скальных участков комбинированных маршрутов.

На территории парка проводятся мероприятия для групп - Тимбилдинг.  Мероприятия, предлагаемые нами, направлены, прежде всего, на создание отношений в команде. Как для корпоративных,  так и для частных групп  мы предлагаем  комбинации всевозможных мероприятий, тематические программы.  У нас Вы получите уникальную возможность добиться укрепления отношений и усиления командного духа, в сочетании с удивительными впечатлениями от пребывания на природе.

Программы проходят на открытом воздухе в лесном массиве и состоят из прохождения различных стилизованных этапов. Элементы тимбилдинга, подаваемые в игровой форме, будут стимулировать участников к командному взаимодействию, повысят эффективность взаимодействия между сотрудниками, научат участников находить нестандартные решения проблем, выработают чувство ответственности за общий результат, повысят доверие членов команды друг к другу и выработают способность реагировать и принимать решения сообща.

Программы построены как ролевая игра, как спортивно-эстафетное мероприятие или как программа с использованием аттракционов парка приключений «Облака».

В  периоды с  мая по июнь и с сентября по октябрь в рабочие дни  мы организуем программы для школьников по сниженным ценам. Вместе с преподавателями мы можем разработать специальные программы способствующие обучению и развитию детей.

Практически все, кто уже побывал в нашем парке приключений, становятся нашими постоянными клиентами.

Приезжайте и Вы. Мы ждем Вас и сделаем все необходимое, чтобы Вы остались довольны.